пятница, 6 декабря
Самара

Радиопатруль акции "Область FM" открыл "охоту" на автомобилистов Курумоча

1198
Радиопатруль акции "Область FM" открыл "охоту" на автомобилистов Курумоча

Сегодня дежурный патруль акции "Область FM" отправился к своим постоянным слушателям в Похвистнево. А накануне охота была открыта на автомобилистов, проезжавших мимо посёлка Курумоч в Волжском районе.

Мимо дежурного патруля "Радио России" в посёлке Курумоч не проехала ни одна машина. Наш корреспондент Дарья Мухина и сотрудники ГАИ в течение нескольких часов тормозили и грузовики, и автобусы, и легковушки с номерами соседних регионов. Не получилось остановить разве только самолёт в небе.

Призов в Курумоч дежурный радиопатруль взял даже больше, чем обычно. Наклейки и магниты тем, чьи приёмники пока на другой волне. Правда, водители тут же переключали  на частоту "Радио России - Самара".

Ольге Мартыновой - особый приз. Во время остановки радиопатрулём у нее в автомобиле уже работала нужная частота.

А чуть позже к месту дежурства радиопатруля подъехали и постоянные слушатели. Водитель Александр подаркам был рад, пообещал дальше слушать "Радио России - Самара" и участвовать во всех его интерактивах.

Патруль "Радио России" будет дежурить на дорогах региона всю неделю. Места встречи уже определены - Похвистнево, Клявлино и Кинель. Остаётся только настроиться на частоту "Радио России - Самара".