среда, 11 декабря
Самара

Инспекторы "Радио России Самара" проверили водителей Камышлинского района

1208
Инспекторы "Радио России Самара" проверили водителей Камышлинского района

Специальный "Дорожный патруль" продолжает путешествие по губернии в поисках преданных слушателей. Инспекторы  "Радио России Самара" уже исколесили множество дорог, на этот раз остановились в Камышлинском районе. Призы по традиции получили водители, чьи автомагнитолы настроены на нужную частоту.

Прогноз погоды от "Радио России"  - в каждой второй машине. Охота на дорогах Камышлы объявлена как раз на таких автолюбителей, чей приёмник настроен на местную частоту 102,6 FM.

Всем постоянным слушителям подарки от "Радио России". В Камышле они разлетелись уже в первый час работы нашего специального дежурного радиопатруля - Даши Мухиной.

Александр Константинов включает приёмник каждое утро. Знает название практически всех радиопрограмм. За это и получил право выйти в прямой эфир. А уж потом и сказать пожелания в адрес "Радио России".

Тем, кто только планирует настроить нужную частоту - также подарки от "Радио России" - специальные наклейки на автомобиль, чтобы не забывали, на какой волне можно услышать самые свежие новости Самарского региона.

Патруль будет дежурить на дорогах Самарского региона вплоть до 13  августа. Пароль запомнить легко - "Радио России". А лучше с самого утра настроить свой приёмник и смело отправиться в путь с любимой волной.