суббота, 14 декабря
Самара

У победителей акции "Область FM" в Нефтегорском районе автомагнитола настроена на нужную частоту

1252
У победителей акции "Область FM" в Нефтегорском районе автомагнитола настроена на нужную частоту

Дорожный радиопатруль акции «Область ФМ» продолжает искать постоянных слушателей. Рейды прошли уже в нескольких районах, очередь дошла до Нефтегорского. Там даже у транзитных путешественников, была настроена нужная FM-частота. Вместе с инспекторами "Радио России-Самара" призы вручали и наши корреспонденты.

Самарский водитель Сергей Макашов сел за руль глубокой ночью, чтобы к утру доставить груз в Оренбург. Разгрузил "Газель", а в час дня уже был в 80 километрах от дома - в Нефтегорском районе. Совершил разрешенный обгон, но тут увидел инспектора дорожной службы: полосатый жезл указывал на обочину. Судорожно анализировал: « за что?», но тут услышал просьбу «предъявить» ни документы, а радио частоту. 105,2 FM - волна "Радио  России-Самара». Сергей стал победителем акции « Область FM». Признается - магнитола в его салоне почти не выключается.

Капитан полиции Алексей Павлов акцию одобряет. На государственном радио - передачи не только развлекательные. Побольше полезной информации для водителей! - советует сотрудник ГИБДД.

Радиоинспектор Даша признается, что за три дня «службы» в « Дорожном патруле» вошла в образ. Все-таки форма и погоны много значат!

95, 5 FM- частота для жителей областного центра, в каждом сельском районе и городах губернии - своя волна "Радио России". Ежедневно в час дня в одной из назначенных точек Самарского региона самые преданные слушатели получают подарки. И на несколько минут становятся участниками новостийной программы - в прямом эфире.

Читайте также