пятница, 24 января

Собеседником братьев Бессоновых в прямом эфире "Радио России" стал министр культуры области Сергей Филиппов

2482
Собеседником братьев Бессоновых в прямом эфире "Радио России" стал министр культуры области Сергей Филиппов
 «25 лет вместе со страной» - "Радио России" отмечает юбилей автопробегом по десяти волжским городам. Сегодня столичные ведущие остановились в Самаре, откуда два часа назад в федеральный эфир вышла одна из самых популярных программ -  «Радиоактивность» братьев Бессоновых.

Крейсер или автобус? Под проливным дождем на улицах Самары сегодня был замечен необычный экипаж. Удерживая радиоволну, столичная команда путешествует вдоль Волги: Ярославль, Кострома, Нижний, Чебоксары, Ульяновск - каждый день измеряют километрами. Остановки считают эфирами. Непременное "селфи" - отметка маршрута в соцсетях. Движение навстречу 25 годовщине "Радио России"! Ведущие программы «Радиоактивность» братья Бессоновы - в пути. Впрочем, вне эфира  - это журналисты Дмитрий Чернов и Дмитрий Тарновер.

График пребывания расписан по минутам. В Самаре радиоведущие становятся гостями телеэфира. Небольшой перерыв и собственное включение. На всю страну!

Собеседником братьев Бессоновых в прямом эфире становится министр культуры области Сергей Филиппов. Экскурс в историю от коренного самарца для столичных гостей и радиоаудитории страны: вторая столица, бункер Сталина, фестиваль народных коллективов, авторской песни и даже набережных - все это Самара.

Поговорили про туризм, футбол. Отвечая на вопросы слушателей из разных регионов, наметили экскурсионный маршрут знакомства с городом даже ночью. Который и обещали опробовать первыми братья Бессоновы перед тем, как снова отправиться в путь.

Часовой федеральный эфир из самарской студии «Радио России» завершен. Но марафон продолжается. Марш-броском в 500 километров. Уже завтра - прямые включения из Саратова.

Читайте также