пятница, 24 января

ГТРК "Самара" подвела телевизионные итоги 2015 года

3202
ГТРК "Самара" подвела телевизионные итоги  2015 года

Под занавес 2015 года ГТРК "Самара" подводит телевизионные итоги года. А он оказался щедрым на знаковые события, в которых нашей телерадиокомпании посчастливилось принять непосредственное участие. А где-то даже выступить локомотивом целого ряда проектов.

2015 год ГТРК "Самара" встретила со своими телезрителями - в прямом морозном эфире с площади Куйбышева. И затем ни одно важное событие не только Самарского региона, но и страны в целом не прошло мимо внимания нашей телерадиокомпании.

Проект ГТРК "Самара" - "Здесь живёт семья российского героя" заставил всех жителей региона заглянуть в семейные архивы и рассказать в эфире канала "Россия" о своих родных, так много сделавших для Великой Победы. Кульминацией празднования 70-летия Победы стал еще один проект ГТРК "Самара".

"Здесь тыл был фронтом" уже в эфире на всю страну объединил несколько городов, жители которых в тылу ковали Победу. Нижний, Киров, Казань, Новосибирск, Пермь, Уфа. Центром всероссийского телемарафона стала Самара - прямой эфир вели из знаменитого бункера Сталина на глубине 37 метров.

Май 2015 года. Трансляция с Юбилейного Парада Победы. Июнь - работа на международном молодёжном форуме "I -Волга". Знаменитый ночной концерт на Грушинском телезрители в июле также увидели благодаря ГТРК "Самара".

Масштабный Проект "Область FM" этим летом охватил весь Самарский регион. Теперь программы "Радио России", а в декабре оно отметило свой 25-летний юбилей, самарцы могут слушать и на FM-волнах.

Не дожидаясь 2016 года, когда весь мир отметит 55-летие полета первого человека в космос, ГТРК "Самара" уже запустила новый проект - "Русский космос". Поучаствовать может каждый. Все подробности - на нашем сайте. А главный приз - поездка на Байконур.

Еще один проект ГТРК "Самара" в эти минуты готовится к премьере. Знаменитая Телестудия "Товарищ", родившаяся 48 лет назад в наших стенах, возвращается домой - 10 января в 10.30 на канале "Культура".

Новый 2016 год ГТРК "Самара" по традиции - в прямом эфире - встретит вместе с вами.

Читайте также