среда, 11 декабря
Самара

По итогам фестиваля "Пресса-2016" площадка ГТРК "Самара" признана лучшей

3296
По итогам фестиваля "Пресса-2016" площадка ГТРК "Самара" признана лучшей

Струковский парк объединил представителей средств массовой информации. Традиционный День прессы прошел уже в 23 раз и был посвящен юбилею первого полета человека в космос. Площадка ГТРК "Самара", а точнее целая галактика, по итогам большого праздника признана лучшей.

Это то, что зрители никогда не видят - режиссерский пульт передвижной телевизинной станции ГТРК "Самара". Здесь из маленьких паззлов складывается одна общая красочная картинка. Без огромного коллектива не обходится ни одно знаковое событие в регионе и даже в свой профессиональный праздник они на работе.

Отличный повод встретиться с телезрителями и победителями регионального этапа Первого Всероссийского медиаконкурса Русский космос. Для всех кто участвовал, болел и поддерживал  своих в самом центре Струковского парка площадка, а точнее  - целая галактика ГТРК "Самара".

На экране работы детей - самая массовая номинация "Русского космоса".

Яркие воспоминания о космической столице остались у представителей 60 регионов России - участников федерального этапа медиаконкурса. Вклад гостелерадиокомпании в развитие имиджа Самары оценил её глава Олег Фурсов. В день прессы коллектив ГТРК получил многочисленные дипломы и награды, а также благодарственное письмо от администрации города.

По итогам фестиваля "Пресса-2016" площадка ГТРК "Самара" признана лучшей.

Свою оценку дали и телезрители - те, кому интересно не только наблюдать, но и быть частью галактики ГТРК "Самара".