воскресенье, 17 ноября
Самара
0 °C
70.41   $ 63.89

Работу коллектива ГТРК "Самара" оценили областные законотворцы

4310
Работу коллектива ГТРК "Самара" оценили областные законотворцы

Работу коллектива ГТРК "Самара" сегодня оценили областные законотворцы. Наши коллеги в стенах губернской думы получили особые знаки отличия - кстати, впервые в истории.

Всегда на передовой. Именно эти люди обеспечивают связь между властью и обществом. Новеллы законотворчества и влияние их на жизнь простых граждан мы узнаем во многом благодаря средствам массовой информации.

За свою работу самые яркие представители профессии сегодня получили награды Губернской Думы. Награды получили 34 лучших сотрудника: это редакторы, журналисты, фотокорреспонденты, операторы, блоггеры. В их числе сотрудники ГТРК «Самара» продюсер Ольга Гунько и начальник производственно-технического отдела Максим Райко.

Помимо грамот и благодарственных писем, впервые в истории Самарской области представитель журналистской профессии удостоен почётного знака «За служение закону» Его получил заместитель директора, начальник службы информации ГТРК «Самара» Роман Лямшин.

Обращаясь к присутствующим, Виктор Сазонов отметил значимость 2018 года, который объединит несколько ключевых событий: выборы президента, чемпионат мира и перемены, связанных с благоустройством и социальным развитием, укреплением экономики области.

Какими их увидят жители губернии - зависит от телевидения, газет и интернет -порталов.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.