четверг, 19 мая

Абсолютным лидером по количеству наград конкурса на призы губернатора Самарской области стала ГТРК "Самара"

1149

Накануне вечером в Самаре состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного журналистского конкурса на призы главы региона, а так же стало известно имя обладателя звания "Золотое перо губернии". И вновь ГТРК "Самара" в числе безусловных лидеров по количеству призов. Один из победителей - мой коллега Даниил Беленин - ему и микрофон в руки. 

Это не просто премия, а своеобразный итог работы самарских журналистов за прошедший год. 2018 во всех смыслах выдался незаурядным - Чемпионат мира по футболу, кампании по выборам президента и губернатора, "ТЭФИ Регион". Нагрузка на долю тружеников пера и микрофона выпала запредельная. Но они сделали все, чтобы этот год губерния могла считать сверхуспешным. Д

Как и прежде, абсолютным лидером по количеству наград стала ГТРК «Самара». В год 60-летия телекомпании все ее ресурсы были наполнены новыми и зачастую новаторскими программами и передачами, которые нашли отклик в сердцах телезрителей и получили высокую оценку в профессиональном сообществе. 

Победный год принес в копилку ГТРК «Самара» еще 6 наград. Представители компании - в числе призеров практически всех телевизионных номинаций: лучший репортер, лучший режиссер, лучший телеоператор. 

Корреспондент самарских «Вестей» Ольга Федорова стала лауреатом самой престижной журналистской премии «Золотое перо губернии». 

В копилке телекомпании оказались и сразу две специальных награды губернатора. Глава региона особо отметил победу ГТРК «Самара» в главном медиаконкурсе страны «Тэфи Регион 2018», а также проект «6:0 в нашу пользу», посвятивший зрителя в историю и закулисье областного телевидения. 

Читайте также