пятница, 21 января

В областной столице пропал подросток.

1740

В областной столице пропал подросток. На ноги подняты полицейские Самары. Разыскивается Никита Кузьмин. Ему 12 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза серые. Особая примета - на правой ноге в районе голени татуировка в виде креста размером 5 сантиметров.

Накануне в Самаре на Волжском шоссе столкнулись Нисан Кашкай и Хонда Цивик. Водитель последней, по предварительным данным, не справился с управлением на мокром асфальте и машину выкинуло на «встречку». Находившийся за рулем Хонды молодой человек от полученных травм скончался. Женщина, управлявшая кроссовером, была госпитализирована.

Еще одно ДТП запечатлел наш мобильный репортер. На Московском шоссе на выезде из города столкнулись сразу три автомобиля. Судя по этим кадрам движение на месте аварии было затруднено.

В Сызрани вынесен приговор наркоторговцу Дмитрию Седову. В ноябре прошлого года оперативники изъяли у него почти 16 килограммов марихуаны и полкило гашишного масла. В качестве наказания мужчина получил 6 лет колонии особого режима.

Читайте также