вторник, 11 мая

Центр Самары зарос коноплей.

1341

В Сызрани под колеса автомобиля попал восьмилетний мальчик. По предварительной информации, он неожиданно выбежал на пешеходный переход перед проезжающей машиной, водитель вазовской семерки не успел затормозить. К слову, ребенок находился на прогулке без сопровождения взрослых. С ушибами и сотрясением мозга юный пешеход попал в больницу.

А в Тольятти утро среды началось с происшествия в Зеленой зоне. «Гранта» с прицепом врезалась в маршрутный автобус. К счастью, обошлось без пострадавших, но на Лесопарковом шоссе образовалась большая пробка . Сейчас движение уже восстановлено.

Около села Задельное Самарской области под грузовой поезд попал мужчина. Как сообщает Куйбышевская транспортная прокурора, пострадавший выжил. Его доставили с множественными травмами в больницу.

В областном центре ночью загорелся рынок на улице Димитрова. Эту фотографию выложили очевидцы в соцсетях. По предварительной информации, пожар возник в одном из сетевых магазинов.

Центр Самары зарос коноплей, такой вывод сделала прокуратура Октябрьского района. В границах улиц Гагарина, Московского шоссе, Революционной и Карла Маркса наркосодержащие растения обильно распространились вдоль тротуаров, достигая метровой высоты. Правоохранители потребовали в трехдневный срок уничтожить заросли.

 И очередное ЧП на воде. В протоке Сухая Самарка произошло столкновение катера с неустановленным судном, которое скрылось с места происшествия. Водитель лодки госпитализирован.

Читайте также