вторник, 11 мая

В сводки ДТП продолжают попадать велосипедисты.

1073

Сегодня утром в Тольятти на улице Коммунальной не разъехались две Лады. Автомобили получили серьезные повреждения. О пострадавших пока не сообщается. Судя по этим фотографиям, на месте аварии работали пожарные и спасатели. Как сообщают очевидцы, в результате ДТП на некоторое время образовалась пробка.

А в Центральном районе города, на улице Комсомольской, накануне дорогу не поделили «Рендж Ровер» и «Мазда». После столкновения с внедорожником - легковушка влетела в дерево. По словам свидетелей происшествия, обошлось без пострадавших.

Далее видео, которое также было сделано в Автограде. На пересечении улиц Свердлова и Революционной под колеса «Тойоты» угодил велосипедист. Последний находился на перекрестке, когда иномарке загорелся зеленый свет. Возможно, эти кадры помогут установить виновника аварии.

И в завершение о пожаре, который произошел в Сызрани. В среду вечером на улице Лазо загорелась одна из квартир пятиэтажного дома. Ее хозяин с сильными ожогами рук и лица был госпитализирован. Огнеборцам пришлось эвакуировать жителей целого подъезда. На этих снимках видно, что пламя повредило сразу несколько балконов. Причины возгорания сейчас устанавливаются.

Читайте также