среда, 24 апреля

Из-за неожиданного наступления зимы движение на многих самарских улицах было парализовано

2468

Сегодня движение на многих самарских улицах было парализовано. Тысячи автолюбителей опоздали на работу, десятки и вовсе отправились в сервисы, отметить так называемый "день жестянщика".

Снег, аварии, пробки Такой погоды 8 октября мало кто ожидал, хотя прогнозы синоптиков еще в начале недели предупреждали - в среду и четверг в Самаре и области в утренние и вечерние часы будет гостить настоящая зима. Семочная группа ""Вестей" и наши мобильные репортеры сегодня утром проверили дорожную обстановку.

Заторы и пробки, особенно на подъемах и спусках. Госавтоинспекторам еще только предстоит проанализировать статистику этого дня, но и без точных цифр можно утверждать - сегодня многим водителям пришлось изрядно понервничать. Мелкие аварии буквально на каждой улице. Многие автомобилисты еще и не думали «переобувать» свои машины. А тем временем мокрое и скользкое дорожное покрытие, плохая видимость спровоцировали заносы.

Это ДТП произошло на улице Стара-Загора в районе парка Гагарина. Не разъехались сразу три машины. На Ракитовском шоссе затор в обоих направлениях, здесь столкнулись две малолитражки. На место прибыла бригада скорой помощи.

А на Волжском шоссе авария, в результате которой внедорожник оказался в кювете. И здесь тоже потребовалась помощь медиков.

Сложные погодные условия в Самарской области сохраняться по прогнозам синоптиков минимум до субботы. В большинстве райнов губернии ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега. Водителям стоит в эти дни быть особенно осторожными. И уже перейти на зимние шины.

Из-за погодных катаклизмов в Тольятти очередное транспортное средство пострадало от упавшего под порывами ветра и тяжестью липкого снега дерева. Сегодня этим фактом был огорчен владелец автомобиля «Рено», припаркованного около одного из домов в Автозаводском районе. .

Читайте также