пятница, 21 января

Пожарные спасли пятерых человек из загоревшегося жилого дома на улице Высоцкого

1302

Минувшим вечером в Самаре в одном из домов на улице Высоцкого вспыхнула квартира. Сообщается, что пожарные вывели из помещения трех женщин. Из задымленного подъезда также были эвакуированы два человека. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. На месте ЧП работали 59 сотрудников МЧС и 20 единиц спецтехники.

Тем временем в Тольятти правоохранители раскрыли очередной грабеж. Преступление было совершено накануне вечером на улице Дзержинского. Злоумышленник с применением физического насилия открыто похитил у женщины сумку с личными вещами, документами, сотовым телефоном и деньгами. По подозрению в совершении преступления группой немедленного реагирования задержан безработный мужчина.

Всего за 24 часа в дежурную часть областного главка поступило около полутора тысяч обращений. Было совершено 128 преступлений, 92 из них раскрыто.

И в завершение - в суд направлено уголовное дело в отношении первого заместителя главы Похвистнево Николая Вазлёва. Согласно собранным материалам, в 2014 году организация ЗАО «СТС» построила в городе два 3-этажных многоквартирных жилых дома. Благодаря содействию со стороны чиновника, работы начались за несколько месяцев до аукциона. Впоследствии выяснилось, что эксплуатация одного из зданий опасна для жизни жильцов.

Читайте также