понедельник, 16 мая

2:1. "Крылья Советов" уступили "Спартаку"

Игра прошла в Москве 

1497

Фото: kc-camapa.ru

В Москве в воскресенье, 1 мая, прошел 27 тур Тинькофф РПЛ. Самарские "Крылья советов" уступили "Спартаку" со счетом 2:1. 

На 30 минуте встречи главный арбитр матча Евгений Турбин назначил пенальти, зафиксировав у Жиго игру рукой в штрафной площади. Одиннадцатиметровый удар реализовал Юрий Горшков – 0:1.

На 42 минуте голкипер москвичей Александр Селихов получил желтую карточку за фол на Романе Ежове. Это предупреждение, как сообщает пресс-служба самарского клуба, стало для соперников двадцатым полученным в единоборствах с Романом Ежовым.

На 60 минуте за фол Александра Солдатенкова на Николсоне судья назначил пенальти в ворота "Крыльев", который реализовал Александр Соболев – 1:1. На 82 минуте матча после удара Александра Соболева Матео Барач выбил мяч с линии ворот, но вмешалась система VAR и показала, что мяч все-таки пересек ленточку – 2:1.

Александр Солдатенков получил в игре со столичным "Спартаком" предупреждение, которое для него стало четвертым в сезоне, он пропустит следующий матч, который состоится 6 мая в 19.00. На домашней арене "Крылья" примут московское "Динамо". И

Настоящая драма разыгралась на футбольном поле в очередном туре чемпионата России - подробности скандала в футбольном матче "Крыльев Советов" с  "Химками". 

Ещё по теме

Читайте также