воскресенье, 5 декабря

Очердное ДТП с участием пассажирского автобуса и гибель байкера - в сводке чрезвычайных происшествий по Самаре и губернии

1949

Сегодня утром в Самаре на улице Ново-Садовая с рельсов сошел трамвай. По информации "63.ru", ЧП спровоцировало скопление в районе Постникова оврага большого количества людей, которые буквально штурмовали автобусы.

Тем временем в Сызрани столкнулись пассажирская маршрутка и Лада «Калина». Как пишет КТВ "Луч" со ссылкой на очевидцев, водитель микроавтобуса пытался объехать пробку через заправку. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

И еще об одном сызранском ДТП - накануне на улице Ашхабадской разбился мотоциклист. Как сообщают местные СМИ, байкер не справился с управлением и врезался в опору газопровода. Несмотря на то, что мужчина был в мотошлеме, травма оказалась смертельной.

Теперь к сводке Дежурной части областного МВД. В Тольятти полицейские раскрыли разбой. Дважды судимая местная жительница подозревается в том, что под угрозой ножа похитила телефон, золотое кольцо и вещи у потерпевшей. Преступление было совершено в квартире дома, расположенного на улице Горького. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

И в завершении - самарские правоохранители изъяли крупную партию героина. Предполагаемый наркодилер был задержан около одного из домов на Заводском шоссе. В присутствии понятых у него было обнаружено около 50 граммов зелья. Также сообщается, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Читайте также