четверг, 15 апреля

28 марта в Самарской области на небо взойдет полная Луна

О чем стоит помнить

1207

28 марта 2021 года ожидается полнолуние. Оно наступит в 21:47 по московскому времени.

Этот период овеян тайнами и мистикой. Считается, что это время, когда все процессы насыщенны. Но пользу Полная Луна мало кому приносит. 

В делах лучше не рисковать. Серьезные планы в этот период откладывают на более благоприятное время. Хотя, если говорить о делах домашних, то для них, наоборот, самое время. Но с оговоркой – делать работу по хозяйству лучше в одиночестве.

Вообще, круг общения в этот период лучше ограничить – только по необходимости и с близкими. Новые знакомства, деловые переговоры – все это не приведет к должному результату.

Период полнолуния не лучший и для путешествий. Возможны непредвиденные обстоятельства и высок риск неприятностей.

В полнолуние многие замечают, что самочувствие ухудшается. У некоторых повышается давление, мучает бессонница. Также могут быть эмоциональные перегрузки.

На питание в полнолуние тоже стоит обратить внимание. Не стоит пробовать новые блюда и питаться в непроверенных местах. Вообще в это время лучше исключить жареную и жирную пищу, алкоголь.

А, вот, суббота, 27 марта, - довольно гармоничный день. Все находится в равновесии. Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях.

Фото: pixabay.com/ jette55

Ещё по теме

Читайте также