понедельник, 15 июля

300 тыс рублей и выше: где самарцам готовы платить высокие зарплаты

Краткий обзор высокооплачиваемых вакансий

2102

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

На сайтах по поиску работы появились новые вакансии, по которым предлагают заработать от 300 тысяч рублей в месяц и больше. Сотрудники редакции tvsamara.ru составили мини-рейтинг наиболее денежных предложений.

В список попали вахтовые работы в нефтяной сфере и агенты по продажам автомобилей, недвижимости и дорогостоящего оборудования. Среди них и коммерческие директоры. Во всех случаях зарплата зависит от удачных сделок. Немудрено ведь на машины, квартиры и дома цены выросли, можно сказать, в разы. 

334 тысячи готовы платить инженерам по бурению, но для этого надо ездить месяц через месяц в северные регионы страны.

Скриншот с сайта hh.ru

350 тысяч на руки готовы платить региональному представителю, который будет заведовать продажи дорогостоящего энергооборудования. Причём в пожеланиях расширить сеть за пределы одного субъекта федерации.

Скриншот с сайта hh.ru

Агенту по недвижимости из Самары предлагают зарабатывать до 800 тысяч рублей в месяц. Для этого надо успешно продавать местным жителям элитное жильё в городе Сочи. 

Скриншот с сайта hh.ru

Коммерческому директору готовы предложить от 500 тысяч рублей. Но в списке требований солидный опыт в управлении коллективом, в сбыте медицинского оборудования и много чего ещё. 

Скриншот с сайта hh.ru

Большинство предложений о высокооплачиваемой работе зачастую выглядит заманчиво, при этом обещают крупные суммы, но всегда претенденты получают желаемое. 

Также на некоторых ресурсах существует риск нарваться на мошеннические предложения. Лжеработодатели выясняют личные данные и обворовывают доверчивых граждан.

Сотрудники МВД предупредили выпускников школ быть внимательнее с предложениями узнать ответы по ЕГЭ, поступить на бюджет за деньги. 

Ещё по теме

Читайте также