пятница, 21 января

Юная певица из Тольятти еще покорит своим голосом весь мир

3032

Наша следующая героиня без цветов уж точно не останется. После участия в отборочном этапе одного из популярных вокальных проектов Диана Анкудинова в считанные минуты стала звездой. И это несмотря на то, что остаться в шоу, ей не удалось. Чем покорила зрителей 13-летняя певица, расскажет Матанат Рагимова. 

Она зажгла сцену. Моментально. Без слов. Своей особой манерой пения йодлем. Звездные наставники аплодировали стоя. Роль в популярном шоу оказалась эпизодической. Но память о ней раздается звонким эхом до сих пор. 13 -летняя Диана Анкудинова за считанные минуты доказала всей стране - в Тольятти не только автомобили делают, но и поют отменно. 

На стенах тесной квартирки - дипломы, медали, кубки. Вот внушительное портфолио. То, что у девочки идеальный слух и красивый тембр заметили еще в 4 года. Сначала пела в ансамбле, потом в трио, дуэте… Сейчас ученица 7 класса все чаще дает сольные концерты. 

Маму Диана обрела в три с половиной года. Ирина Поник работала массажистом в детском доме города Арсеньев, что на Дальнем Востоке. Уже почти 5 лет семья живет в Тольятти. 

Ее поддерживает семья, а теперь еще и тысячи поклонников по всей стране. Когда такой талант не прошел слепые прослушивание - в интернете разразился  шквал зрительского негодования. Но Диана не унывает. Как и прежде, занимается в театре, играет на фортепьяно и верит - ее Голос обязательно покорит весь мир.

Читайте также