пятница, 3 декабря

Самарские астрологи подготовили свой традиционный прогноз на ближайшие 12 месяцев

1534

Разложив «звёздные карты» наступившего 2015-го, самарские астрологи подготовили свой традиционный прогноз на ближайшие 12 месяцев. Какие советы дали небесные тела?

Разложив «звёздные карты» наступившего 2015, самарские астрологи облегчённо вздохнули: ничего пугающего в расположении небесных тел они не обнаружили. Год, в отличие от своего предшественника, не готовит никаких неприятных сюрпризов. Глобальных финансовых потрясений, если верить астрологии, быть уже не должно, а вот серых полос в этой сфере, увы, не миновать. Сложный период наступит уже в марте. Правда, те, кто быстро найдут неординарные решения, нисколько не проиграют. Второй решающий момент: конец лета - середина осени.

И, всё же, акцент нынешний год ставит не на финансы. Новые романтические отношения, укрепление уже сложившихся и рекордное количество свадеб - вот, что самое главное в ближайшие 12 месяцев. Принцы на белых конях и скромные красавицы-Золушки проявят себя уже в в конце февраля.

Заключать надёжные браки и создавать крепкие деловые союзы астрологи советуют в конце осени - в суровых октябре и ноябре, а самым гармоничным временем, когда можно не думать о проблемах и просто плыть по течению, на этот раз станут последние весенние месяцы. Май-июнь - идеальное время для путешествий и получения новых знаний, а вот осенью лучше отсидеться дома - в туристической сфере, судя по расположению планет, будет не всё гладко. В июле астрологи советуют заняться своим здоровьем. Но, пожалуй, главные рекомендации «звёздных» специалистов - это дарить тепло близким и проявлять терпение.

Читайте также