четверг, 26 ноября

Полмиллиона рублей придётся выплатить жителю Самарской области за незаконную вырубку деревьев

916

Полмиллиона рублей придётся выплатить жителю Самарской области за незаконную вырубку деревьев. Такое наказание вынес суд мужчине, от рук которого пострадало Ново-Буянское лесничество. Оно лишилось 12 берез на сумму свыше 50 тысяч рублей.

Наказание вынесено и руководству компании по переработке алюминия. Предприниматели пытались обмануть налоговую службу, предоставляя ложные документы. Теперь им грозит лишение свободы сроком до десяти лет и штраф до миллиона рублей.

А сотрудники полиции Безенчукского района задержали местного жителя. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков. При себе у мужчины оказался сверток с запрещенным веществом. Правоохранители изъяли почти 150 граммов марихуаны.

Перейду к дорожной обстановке в губернии. Сразу несколько ДТП в областной столице парализовали движение общественного транспорта накануне. На улице Аэродромной прямо на трамвайных путях столкнулись автомобили «Мазда» и «Гранта». Машины получили серьезные механические повреждения. Однако пострадавших нет.

Эти кадры сделали очевидцы на улице Ставропольской. По предварительной информации, водитель «ВАЗа» не уступил дорогу внедорожнику «NISSAN». И опять авария спровоцировала пробку на трамвайных путях.

Читайте также