суббота, 11 июля

В Самаре водитель отечественной легковушки не пропустил микроавтобус

989

Очередное ДТП произошло минувшим вечером в Сызрани. На улице Образцовская не разъехались "Лада" и "Лэнд Ровер". По информации местных СМИ, водитель внедорожника остановился, чтобы пропустить автомобили, и в этот момент в него врезалась «Калина». Как видно, малолитражка получила достаточно серьезные повреждения.

Эти кадры были сделаны в областном центре. По предварительным данным очевидцев, водитель отечественной легковушки не пропустил микроавтобус. Не смотря на «лобовое» столкновение, в аварии, к счастью, никто не пострадал.

К криминальной хронике. В Чапаевске фигуранткой уголовного дела стала пожилая женщина. 70-летнюю "бабу Любу" задержали при попытке продажи карфентанила. Во время обыска в её доме полицейские обнаружили 150 граммов наркотика. По данным оперативников, запрещенное вещество предназначалось для дальнейшего сбыта. Около полугода назад подозреваемая покинула места лишения свободы, причем, условно-досрочно. В колонию она попала в 2005 году за аналогичное преступление.

Тем временем, в Исаклинском районе вынесен приговор женщине, которая проходила по делу о мошенничестве с грантом на «Развитие сельского хозяйства». Обвиняемая получила четыре года условно. Согласно материалам, собранным сотрудниками областного управления ФСБ, подозреваемая предоставила фиктивные документы и получила от государства почти 8 миллионов рублей.

И в завершении - о пожаре в Жигулевске. На улице Первомайская накануне вспыхнул расселенный дом. По информации областного МЧС, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. К месту ЧП были направлены 12 человек личного состава и 4 единицы техники.

Читайте также