среда, 30 сентября

В минувшие выходные в Самарской области горели сразу несколько автомобилей

815

Сегодня в Самаре на Красноглинском шоссе произошло ДТП со смертельным исходом. Это произошло в 9 утра, столкунлись вазовская малолитражка и иномарка. Видео выложили в соцсети очевидцы происшествия. По предварительной информации, погибла женщина-водитель, ей было 38 лет.

А в 6 утра под Сызранью на трассе М-5 вылетел в кювет "КАМАЗ" дорожной службы, сообщают местные СМИ. Он столкнулся с грузовой Газелью в районе села Переволоки. Предположительно машины двигались на встречу друг другу и не смогли разъехаться. По предварительным данным в аварии пострадал 56-летний водитель автофургона.

А в Тольятти в воскресенье на Обводном шоссе столкнулись сразу три автомобиля. По сообщениям очевидцев машины столкнулись в половине девятого утра на пересечении Обводного шоссе с улицей Новозаводской.

В минувшие выходные в Самарской области горели сразу несколько автомобилей. В Промышленном, Кировском и Октябрьском районах губернской столицы. В Тольятти на улицу Чайкина тушить иномарку выезжали 2 пожарных машины 7 огнеборцев. Во всех случаях причины возгорания выясняются.

Читайте также