среда, 23 сентября

В Самаре уже в 13 раз прошел конкурс профессионального мастерства «Мастер Безымянки»

1086

В областной столице уже в 13 раз прошел конкурс «Мастер Безымянки». Прежде он проводился только для предприятий Кировского района, но теперь стал общегородским. Обо все подробнее, в нашем следующем материале.

Дмитрий Лещенко - победитель в новой специальной номинации «Активные граждане Безымянки». Более десяти лет работает на заводе "Прогресс". А в свободное время занимается общественной деятельностью. Вместе с соседями разработал проект благоустройства двора, который реализуется в рамках в программы «Комфортная городская среда».

Федеральная программа «Комфортная городская среда» реализуется под контролем главы региона Дмитрий Азарова и регионального куратора проекта - Виктора Сазонова. Сегодня на церемонии награждения победителей конкурса «Мастер Безымянки», председатель Губернской думы поблагодарил участников за активную позицию.

13 лет назад в конкурсе, созданном по его инициативе, участвовали только предприятия Кировского района. Теперь он стал общегородским.

Более 200 профессионалов от 40 предприятий Самары сегодня получили награды и почтенное звание «Мастер Безымянки 2018 года».

Читайте также