воскресенье, 29 ноября

На должность врио руководителя Департамента по делам молодежи Самарской области назначен Сергей Бурцев

786

45 участников конкурса "Лидеры России" получили новые назначения. Так, одному из финалистов Сергею Бурцеву доверено работать со всей молодежью области. О первом дне в новой должности - репортаж Екатерины Сидоровой.

Футбольный мяч - с молодежного фестиваля в Сочи. Книга архитектора Вагана Каркарьяна о старой Самаре. Сертификат финалиста президентского конкурса "Лидеры России", где молодые люди со всей страны получили возможность "прокачать" свои управленческие компетенции. Это первое, что взял с собой в новую жизнь Сергей Бурцев. Сегодня он возглавил областной департамент по делам молодежи.

Системная работа по созданию платформы для самых смелых идей - цель, которую ставит перед собой молодой руководитель. Ровно месяц назад президент встретился с победителями конкурса "Лидеры России", сообщив, что в отношении каждого есть планы по дальнейшему продвижению вверх. А всего несколько дней назад в Самаре Владимир Путин, проводя заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, ставит задачу поддержки стартапов!

Уже 45 человек из числа участников конкурса "Лидеры России" получили высокие должности в госорганах и крупных корпорациях. В их числе: два новых работника администрации президента, три заместителя федеральных министров, три региональных министра и герой нашего сюжета - новый руководитель областного департамента по делам молодёжи. "Социальные лифты" в действии.