понедельник, 28 сентября

В Самаре беспечный ездок, протаранивший машину ДПС, сам получил нокаут от трамвая

1557

Изменившиеся погодные условия уже собрали свой урожай дорожно-транспортных происшествий. В частности из-за этого под Сызранью в кювете оказались фуры, а вот в Самаре беспечный ездок, успешно протаранивший машину ДПС сам получил нокаут от трамвая.

Сразу две фуры оказались в кювете сегодня утром под Сызранью. По информации местных СМИ, оба ДТП произошли на трассе М5. Одной из причин случившегося могли стать погодные условия, в частности сильный боковой ветер и обледенение дороги. О пострадавших не сообщается.

Эти снимки сделаны в Самаре на пересечении Заводского шоссе и Гаражного проезда. На них запечатлены последствия столкновения "Лады четырнадцатой модели и трамваев. Как сообщает пресс-служба областного МВД, незадолго до этого водитель отечественного авто протаранил еще две машины, одна из которых принадлежит Госавтоинспекции. От прохождения медицинского освидетельствования предполагаемый виновник отказался.

Тем временем в Ставропольском районе правоохранители задержали жителя Тольятти с марихуаной. Теперь мужчине грозит до трех лет лишения свободы. А в селе Бобровка полицейские обнаружили наркопритон. В отношении его организатора возбуждено уголовное дело.

Читайте также