воскресенье, 27 сентября

В Тольятти осуждены девять человек за мошенничество с недвижимостью

999

На трассе М5 «Урал» близ Сызрани в ДТП пострадала автоледи. Находясь за рулем «Дэу Mатиз», она на перекрестке не пропустила «Ларгус». Водитель «Лады», по информации местных СМИ, пытаясь уйти от столкновения, совершил маневр, в результате которого машину развернуло на проезжей части, и произошла авария. Женщину из корейской малолитражки доставили в больницу.

А в Самаре участником ДТП стал общественный транспорт. На пересечении Заводского шоссе и улицы 22-го Партсъезда не разъехались микроавтобус, следовавший по 213 маршруту, и эвакуатор. Очевидцы сообщают, что пассажиры не получили травм.

Криминальная хроника. Несколько наших земляков стали жертвами мошенницы, которая являлась генеральным директором турфирмы. Женщина продала путевок на сумму более полумиллиона рублей в различные страны Европы, Азии и Африки. Но деньги присвоила себе. На отдых обманутые клиенты так и не попали. Накануне стало известно, что Промышленным судом Самары мошенница была приговорена к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

А в Тольятти осуждены девять человек за мошенничество с недвижимостью. Как следует из материалов уголовного дела, в результате преступных действий злоумышленников муниципалитет и жители города были лишены права собственности на двадцать одну квартиру. Озвученные сроки наказания для подсудимых - от 2 до 5 лет лишения свободы.