среда, 16 октября
Самара
8 °C
70.85   $ 64.25

Больше десятка человек удостоились различных ведомственных наград Центральной избирательной комиссии в Самаре

416

Сегодня почетные награды получили люди, которые отличились в ходе выборов Президента России в марте этого года. В числе награжденных - представители не только избиркомов.

Почетный знак ЦИК - высшая награда работника избиркома. Обладатель - Любовь Ивановна Пигарева - секретарь избирательной комиссии Чапаевска. Общественник с 23-летнем стажем. В ее копилке теперь самая ценная регалия, но далеко не первая.

Больше десятка человек удостоились различных ведомственных наград Центральной избирательной комиссии. Каждую кандидатуру в Москве рассматривали отдельно. Среди отмеченных и директор ГТРК-Самара Елена Крылова, на выборах Президента страны. Именно наша компания стала основной региональной площадкой, отражавшей весь спектр мнений и программ кандидатов.

Впереди очередной важный экзамен на честность и прозрачность избирательной системы региона. На грядущих выборах губернатора 9 сентября, уже практически на каждом участке будут использоваться электронные избирательные урны КОИБЫ, а так же кодирование итоговых протоколов. И здесь очень кстати придется опыт, полученный во время президентской кампании.