среда, 26 февраля

30 кустов наркотической зелени вырастила жительница Жигулевска

774

В Самаре в одной из многоэтажек на улице Николая Панова погиб человек. Мужчина 1945 года рождения сгорел во время пожара в своей квартире. Причина ЧП устанавливается.

Эти кадры сняли очевидцы. Такую устрашающую картину наблюдали жители поселка Новосемейкино. Горел двухэтажный дом на улице Попова. Здание тушили шесть единиц спецтехники и два десятка пожарных. Постройка, к счастью, пустовала. Площадь возгорания, по информации МЧС, составила сто квадратных метров.

Перейду к дорожной обстановке. В Ставропольском районе не разъехались легковой автомобиль и КамАЗ. От удара малолитражка сразу вылетела в кювет. Что касается большегруза, он, по предварительной версии, после жесткого столкновения съехал на обочину, врезался в световую опору, а затем тоже опрокинулся. В результате аварии обе машины получили серьезные механические повреждения. Водитель легковой с различными травмами был госпитализирован.

А в областной столице участниками аварии стали сразу три автомобиля. ДТП случилось на пересечении улиц Нагорной и Воронежской. По сообщению очевидцев, водитель автомобиля "Датсун", двигаясь по Воронежской, не уступил дорогу "БМВ", что спровоцировало столкновение. После удара первую машину развернуло на 180 градусов, а немецкий седан, вылетев на тротуар, врезался в припаркованную "Гранту".

И последнее. Этот урожай был собран в Жигулёвске. Больше 30 кустов конопли, по версии правоохранителей, вырастила местная жительница 1986 года рождения. Подозреваемая уже задержана. Она утверждает, что наркотическую зелень выращивала для дальнейшего употребления без цели сбыта.

Читайте также