четверг, 17 октября
Самара
7 °C
71.05   $ 64.35

Три человека погибли в серьезной аварии в Сызранском районе на трассе М-5 «Урал»

584

Серьезная авария произошла в Сызранском районе. На трассе М-5 «Урал» не разъехались автомобили из соседних городов - Ульяновска и Оренбурга. По информации правоохранителей, в результате жесткого столкновения на месте ДТП погибли два человека: 58-летний водитель и 56-летняя пассажирка «Шевроле Лачетти». 32-летнего автомобилиста, находившегося за рулем «Киа Серато», госпитализировали. Но, увы, он скончался в реанимации.

В Новокуйбышевске полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали две 12-летние девочки. Они переходили дорогу по зебре на улице Суворова. Подростков сбила 49-летняя женщина, управлявшая «Дэу Матизом». Оба ребенка попали в больницу.

А в Самаре на пересечении улиц Аэродромной и Промышленности тоже пострадал пешеход. Под колеса вазовской «двенадцатой» попала женщина. В результате случившегося она получила серьезные травмы. И была госпитализирована.

И последнее. В отношении чиновника территориального подразделения «Росрыболовства» возбуждено уголовное дело. Основанием для этого стали оперативные материалы, собранные Управления ФСБ по Самарской области. Следствие полагает, что консультант отдела охраны и воспроизводства водных биологических ресурсов требовал 200 тысяч рублей у директора фирмы, занимающейся восстановлением поголовья осетровых рыб в Волге. Согласно материалам дела, за содействие в заключение контракта чиновник и вымогал деньги.

Читайте также