среда, 22 сентября

52 дома в Тольятти остаются без горячей воды из-за порывов на сетях

Последствия прошедших гидравлических испытаний

1707

52 многоквартирных дома в Автозаводском районе Тольятти остаются без горячей воды. Причина в порывах во время гидравлических испытаний.

Как мы писали ранее, отключения в Автозаводском районе Тольятти проводились с 11 по 15 мая. Проверялись на прочность сети теплоснабжения. И, как сообщили в департаменте городского хозяйства Автограда, на них было выявлено 94 порыва.

Один из них случился 12 мая. На Ленинском проспекте за домом №24 (в пятом квартале) образовался фонтан высотой несколько метров. Грязная вода затопила дороги, окатила стоящие автомобили. На место ЧП прибыли коммунальщики. Воду перекрыли. Однако в месте образования появилась огромного фонтана – не менее огромная (и в глубину, и в ширину) яма.

Устранять порывы специалисты намерены неделю - с 17 по 24 мая. Горячая вода будет возвращаться в квартиры тольяттинцев по мере выполнения ремонтных работ.

А в понедельник, 17 мая, в Тольятти начались гидравлические испытания на сетях водоснабжения Центрального района. Горячей воды в домах не будет до 21 мая.

Фото: Администрация г.о. Тольятти

Ещё по теме

Читайте также