среда, 18 сентября
Самара
16 °C
70.6   $ 64.12

В Самарской области продлили конкурс на пост министра культуры

228
В Самарской области продлили конкурс на пост министра культуры
Конкурс на должность министра культуры Самарской области продлен до 1 августа.

По итогам заседания комиссии открытого конкурса по отбору кандидатов на замещение должности министра культуры Самарской области было принято решение о продлении конкурса.

Еще 17 мая комиссия вышла с предложением к Дмитрию Азарову продлить конкурс до 1 августа. Члены комиссии отметили, что времени, отведенного регламентом конкурса, на подготовку кандидатами концепций развития сферы культуры и туризма Самарской области было недостаточно, сообщает сайт правительства.

Условия участия в конкурсе и квалификационные требования к кандидатам размещены на сайте Правительства Самарской области можно прочитать здесь.

Отбор кандидатов проходит в три этапа:

- на первом (заочном) этапе отбора (с 27 мая по 1 июля) кандидатам необходимо зарегистрироваться на портале «Кадросфера» (kadrosfera.ru); пройти тестирование; записать и загрузить на портал видеопрезентацию о цели участия в конкурсе и конкретных предложениях по развитию сферы культуры в Самарской области;

- на втором (интерактивном) этапе (со 2 июля по 7 июля) нужно представить в электронном виде на электронную почту департамента кадровой политики и государственного управления Администрации Губернатора Самарской области dkpgu@samregion.ru предложения, идеи по реализации государственной политики в сфере культуры и туризма в Самарской области;

- третий очный этап конкурса включает в себя прием документов (с 8 июля по 17 июля) и индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией (1 августа).

Ориентировочная дата подведения итогов конкурса – 5 августа.