четверг, 22 октября

Жительница Сызрани самовольно захватила земельный участок

3048
Судебным приставам пришлось вмешаться в решение земельного вопроса в Сызрани Самарской области. Местная жительница самовольно заняла участок принадлежащий городской администрации, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Желая расширить свои земельные владения предприимчивая женщина незаконно огородила территорию в 34 квадратных метра перед своим домом и не хотела ее освобождать. Решение служителей Фемиды тоже было проигнорировано. Чтобы убрать забор с незаконно занятого земельного участка пришлось подключиться судебным приставам. А вот перспектива проводить все отпуска в пределах страны оказались пострашнее.

" В отношении женщины было возбуждено исполнительное производство об обязании ее освободить самовольно захваченный участок, убрав забор. Несмотря на это, сызранка решение суда добровольно не исполнила. В результате приставы запретили ей выезжать за пределы страны, выписали исполнительский сбор в 5 тысяч рублей и арестовали ее счета в банке", - сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Кроме того вынесены постановления о совершении правонарушений по статье " Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера" на общую сумму в 20 тысяч рублей. 

После того как владение землей оказалось слишком дорогим для сызранки - она  убрала забор и освободила участок, а также сразу же оплатила исполнительский сбор и штрафы. 

Читайте также