четверг, 26 ноября

В Сызрани семейные кланы цыган устроили перестрелку

994

В Сызрани четыре человека получили огнестрельные ранения. ЧП произошло еще 13 июля, но стало известно о нем только в среду 7 августа.

Об этом, пишет Волжская коммуна, со ссылкой на исполняющего обязанности прокурора города Александра Перцева "Пока точно не известно, из-за чего начался конфликт. Сейчас устанавливают всех участников происшествия, их допрашивают». Как рассказал руководитель ведомства, в конфликте в частном секторе на улице Котовского участвовало от 20 до 30 человек. В один момент кто-то применил огнестрельное оружие. По данным Самарского обозрения, это были дробовые ранения мягких тканей, не опасные для жизни.   
Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, задержанных пока нет, но сообщается, что в деле фигурируют цыганские семьи. По делу пока никого не задержали.
Как отмечает, Волжская коммуна, в настоящий момент у предполагаемых участников перестрелки изъято оружие, принадлежность которого устанавливается. Возможно, появятся новые уголовные дела за незаконное хранение оружия.

Читайте также