четверг, 1 октября

В Сызрани поймали детей, кидали камни в поезд

524
В Октябрьске Самарской области задержали четырех подростков в возрасте от 12 до 15 лет, которые закидали поезд камнями, информацию в дежурную часть Сызранского линейного отдела передал машинист тепловоза. 

В ходе поисковых мероприятий сотрудники отделения по делам несовершеннолетних выявили четырех подростков в возрасте от 12 до 15 лет, учащихся различных школ г. Октябрьск Самарской области. 

Задержанные подростки не стали отрицать своей причастности к совершению противоправных действий и рассказали полиции, что они шли купаться на Волгу, двое из них из-за хулиганских побуждений стали кидать камнями в проходящий мимо пассажирский состав. Также ребята пояснили, что их действия не были заранее спланированным и раскаялись в содеянном, пишет НИA Caмapa.

Проведенным осмотром, повреждений состава обнаружено не было. С подростками и их родителями проведены профилактические беседы, в отношении взрослых составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. 

Читайте также