четверг, 26 ноября

6 вещей, которые притягивают бедность

2548

Что притягивает бедность? От каких вещей необходимо немедленно избавиться, чтобы привлечь финансовое благополучие? По мнению исследователей Фэн-шуя, окружающие нас предметы несут свою энергетику и влияют на жизнь владельца. Вовремя проведенная ревизия старых вещей может очень быстро изменить жизнь к лучшему.

6 вещей, которым не место в доме:

Так называемые «Мертвые» вещи. Это предметы, которые утратили свой первозданный вид, а их сохранили в доме в качестве декора. Засохшие цветы, чучела животных и птиц, засушенные бабочки и другие насекомые, рога и бивни, шкуры животных и т.п.

Неработающие часы. Если механизм по какой-то причине перестал работать, нужно либо срочно его отремонтировать, либо избавиться от него вовсе. Стрелки на циферблате стоят - значит и время остановилось. Поэтому не стоит ждать ничего хорошего, пока хронометр не будет выполнять свою функцию.

В то время, когда дом забит старыми и рваными вещами, в нем никогда не найдется место чему-то новому. Не стоит хранить то, что уже не пригодно для использования. Как только вы отправите лишние вещи на помойку, у вас найдутся возможности и средства на обновки.

Если на тарелке или стакане появилась трещина или скол - немедленно выбросите их. Такая посуда сама по себе означает бедность. Кроме того её использование может быть опасно: ёмкость либо развалиться в руках и все содержимое упадет, либо поранитесь. Да и выставлять на стол, когда придут гости, такие предметы неловко. Так зачем же хранить то, что несет отрицательную энергетику.

Не оставляйте в квартире предметы малознакомых людей. Постарайтесь как можно скорее вернуть вещь хозяину, а если нет такой возможности, сразу выбрасывайте. Чужой предмет несет в себе, как правило, отрицательную энергетику и ей не место в доме.

Завершает список вещей, притягивающих бедность, предмет - главная задача которого хранить деньги - кошелек. Правда речь идет только о том аксессуаре, что сильно потрепан. Ведь, как известно, деньги любят находиться в дорогих, красивых портмоне, от которых пахнет достатком. А в старых кошельках обычно водится лишь одна мелочь.

Фото: pixabay.com/Chronomarchie

Читайте также