вторник, 1 декабря

7 находок, которые сулят беды и неудачи

2111

Согласно приметам не стоит брать себе чужие булавки, деньги, часы, украшения, ключи, самодельные куклы, зеркала. Именно эти 7 предметов, как правило, используют в темных ритуалах. Подняв бесхозную вещь с земли, можно лишиться здоровья, любви и удачи.

БУЛАВКИ

Считается, что металл хорошо накапливает энергию, поэтому колдуны используют булавки для наведения порчи и других обрядов. Если вы обнаружили этот предмет у своего порога или воткнутым в дверь не спешите хвататься за него голыми руками. Возможно ваше здоровье и благополучие стали целью магического ритуала.  Как правило, маги избавляются от ритуальных предметов, несущих негативную энергетику на перекрестках. Если вы увидели булавку на дороге никогда не прикасайтесь к ней, иначе вы заберете чужие беды.

ДЕНЬГИ

Купюры и монеты - являются переносчиком негатива. Во время различных обрядов деньги используются в качестве, так называемой, копилки. После снятия порчи и сглаза, избавления от болезней, очищения дома от негативной энергии купюры выбрасывают. Тот, кто их подберет, возьмет на себя все, от чего другие люди хотели избавиться.

ЧАСЫ

Часы - несут в себе все негативные события, которые происходили с их владельцем. Подбирая сломанные или разбитые часы, вы в буквальном смысле примеряете судьбу вывшего хозяина. Речь идет о не удачах. Приметы говорят, что если вы увидели брошенные часы, то вскоре вас ждет переломный момент, от которого будет зависеть дальнейшая судьба.

УКРАШЕНИЯ

Украшения - это те вещи, которые долгое время сопровождают человека. Надевая чужое кольцо, браслет или подвеску, вы забираете себе энергетику предыдущего владельца, а она не всегда может быть только позитивной. В худшем случае они могут быть магическими инструментами «откупа» от болезней и неудач, либо предметами «переноса» проклятья, безбрачия, порчи.

КЛЮЧИ

В привычном понимание ключ нужен, чтобы что-то открыть или закрыть. С тем же назначением их используют и колдуны. Они  «запирают» беды, неудачи, болезни клиента, после чего выбрасывают ключ в видимом месте на перекрестке или у водоема, чтобы его поднял кто-то другой. Соответственно тот в чьих руках окажется этот предмет откроет запертую дверь и впустит в свою жизнь чужие несчастья.

САМОДЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ

В темной магии самодельные куклы в виде человека служат источником сглаза и порчи. Принимать такие вещи в подарок нужно очень аккуратно. Человек, который преподносит её может иметь  злой умысел. Тем более не стоит прикасаться к куклам, найденным на улице.

ЗЕРКАЛО

Зеркала часто используют в магии. С их помощью гадают и даже связываются с потустронним миром. Чтобы не перенять на себя негатив, который предмет мог впитать в себя от предыдущего хозяина, нельзя смотреться в него. А уж если нашли осколки на улице, постарайтесь и вовсе обойти их так, чтобы не отразиться.

Фото: pixabay.com

Читайте также