вторник, 23 июля

"Аэрофлот" опроверг информацию о поломке шасси на самолете Самара - Москва

Ранее сообщалось об экстренной посадке в SVO

1418

Фото: tvsamara.ru/Мария Цыбатова

2 июля 2024 года об инциденте в московском аэропорту Шереметьево сообщили в СМИ. Утверждается, что пассажирский самолёт, выполнявший рейс Самара-Москва сел с подозрением на отказ пневматики. 

Сообщения об этом появились в ряде СМИ, со ссылкой на оперативные службы. Чуть позже РБК написал со ссылкой на пресс-службу "Аэрофлота" о том, что самолёт совершил посадку в аэропорту назначения в штатном режиме, без каких-либо повреждений пневматики. 

С 5 июля 2024 года будет увеличено количество рейсов из Самары в Москву. В расписании международного аэропорта Курумоч вновь появились рейсы в аэропорт Жуковский (г. Москва). Об этом сообщает пресс-служба УК «Аэропорты Регионов».

Также Самарцы смогут выбрать удобный рейс до Сочи, особенно это актуально в сезон отпусков. Количество полётов к черноморскому побережью Краснодарского края из аэропорта Курумоч увеличено до 27 в неделю. 

Ранее в Самаре самолёт на исполнительном старте столкнулся с проблемой работы бортового оборудования. Пилотам пришлось тут же запросить освободить взлётно-посадочную полосу. Появились подробности инцидента. 

Ещё по теме

Читайте также