суббота, 24 февраля

Африка совсем близко: самарцам предложили отправиться в гастрономическое путешествие

312

Фото: tvsamara.ru

Продолжительные праздничные дни – возможность открыть для себя новый вид досуга. Познакомиться и погрузиться в культуру жаркой страны самарцам предложено, не выезжая из родного города. Здесь открылся новый ресторан с африканскими мотивами, меню которого – своего рода карта путешественника по оригинальным блюдам, специям и ароматам разных стран мира.

Интерьер ресторана воспроизводит образ Африканских стран. Каждый зал знакомит с любопытными фактами из жизни племен – повсюду представлены маски, статуэтки и предметы быта.

Но по-настоящему удивлять здесь готовятся кухней и подачей блюд, многие из которых могут стать для посетителей интересным открытием.

«Мы находимся на уникальной площадке в Поволжье под названием «Chef's table». Это помещение, где проходят гастрономические ужины - такое мероприятие, когда гости приходят в так называемый театр еды и при них шеф-повар полностью готовит ужин, который сопровождается разными напитками», - рассказывает Егор Родионов, старший официант ресторана «Ливингстон».

Читайте также