вторник, 22 июня

Агрессивные психопатки: с обладательницами каких имен лучше не связываться

Родителям стоит хорошо подумать при выборе имени ребенку

4121

Специалисты в области ономастики убеждены, что имя женщины уже многое говорит об ее характере. Те, кто носит имена Рената, Роза и Руслана могут с легкостью завести скандал не из-за чего и начать истерить, поэтому мужчинам стоит их обходить стороной.

Рената

Девушки с именем Рената не терпят в свою сторону никакой критики и никаких замечаний. С детства они привыкли решать конфликт кулаками, а не словами, все потому, что в их окружении были в основном мальчики.  Из-за такой привычки им сложно уже во взрослой жизни сдерживать свои эмоции и избегать скандалов и ссор. Чаще всего они сами провоцируют партнера, так как им не хватает огонька в отношениях. Но с такими перепадами в настроении готов мириться не каждый мужчина. Хоть и недомолвки скоро прекращаются, но осадок все же остается.

Роза

Язык у Розы такой же острый как и ее шипы. Девушки с таким именем абсолютно не следят за выражениями и до глубины души могут ранить своего партнера словами. С полуслова они могут вспыхнуть, словно спичка, и выплеснуть весь свой негатив на любимого человека. Причем они совсем не стесняются выражений и, сами того не замечая, колкой шуткой и иронией бьют по самому больному. Роза чересчур импульсивна, а порой агрессивна. Но спустя время она понимает, что была не права, пытается исправить ситуацию. Мужчина же уже, как правило, к этому моменту уже не желает ничего слышать. 

Руслана

Девушки с таким именем безумно капризны. Для них очень важно, чтобы было все исключительно так, как хотят только они. При этом совсем не задумываются о мнение близкого человека на этот счет. Они сделают все, чтобы добиться желаемого. Каждую мелкую ссору они оборачивают в грандиозный скандал. Однако, после этого они долгое время остаются "белыми и пушистыми", чем задабривают расположение партнера. Как правило, мужчин манит притягательность  характера таких девушек, но в какой-то момент у них просто заканчивается энергия терпеть такое поведение.

Ранее мы писали, по каким признакам можно определить, что ваш партнер — психопат.

По материалам 5-tv.ru. Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также