четверг, 5 августа

Теплоэнергетики в Самарской области решили стимулировать платежи не "кнутом", а "пряником"

Конкурс проведут среди УК и ТСЖ

1309

Лето - сезон активной работы для коммунальщиков. Ведь, чтобы с достоинством встретить зиму, необходимо хорошо потрудится и привести в порядок систему теплоснабжения как на предприятиях поставляющих тепло, так и в домах. Чтобы оценить выполнение таких простых, но важных предписаний в Самарской области стартовала акция на лучшую УК и ТСЖ от компании «ТПлюс».

Чтобы горячая вода дошла до каждой квартиры в доме, важна не только работа поставщика тепла, но и готовность инженерных коммуникаций в подвалах и подъездах. Именно сейчас в летнее время идет активная подготовка к отопительному сезону. Акция от ресурсоснабжающей организации "ТПлюс" «Лучшие УК и ТСЖ», является стимулом для компаний выполнять свою работу на отлично.

Рассчитывать на призовое место могут компании, у которых нет долгов перед "ТПлюс". Кроме того среди конкурсных критериев - наличие исправных счетчиков во всех МКД. Так, благодаря слаженной работе всего коллектива, одна из Управляющих компаний Автозаводского района Тольятти одержала победу.

"Мы принимали участие два раза в конкурсе. По результатам 2019 года, мы получили приз. Точнее во дворе одного из многоквартирных домов, собственникам установили детский игровой комплекс", - рассказывает директор компании-победителя Михаил Морозов.

В этот раз организаторы тоже подготовили хорошие подарки. Подать заявку на участие можно до 18 июля, а имена победителей огласят в ноябре текущего года.

Ранее мы писали, что энергетики в Самаре принудительно ликвидируют 250 незаконных построек в охранных зонах на теплосетях. Прочитать - где именно - можно в нашем материале.

Читайте также