понедельник, 16 мая

Активисты партии "Единая Россия" обсудили работу приложения "Вверх"

Встречу провел Дмитрий Азаров

3357

Фото: tvsamara.ru/Евгения Федорова

За  добрые дела - баллы: понятный рейтинг для всех активистов. С помощью приложения «Вверх» число совершенных социально - значимых мероприятий превысило 55 тысяч.

Мобильную программу запустили в феврале прошлого года на территории всей страны. С момента старта из Самарской области зарегистрировались более 6 тысяч пользователей. Причем команды нашего региона всегда находятся в лидерах.  

" Мы также проводим какие-то волонтерские проекты, какие-то благотворительные проекты. То есть люди также могут выходить на субботники и все в таком роде. В данное время это очень актуально, и я считаю это очень здорово", - рассказал Владимир Быков, руководитель команды "Самарская область" партии Единая Россия.

В этом году приложение получило обновления. Например, при создании региональных событий обязательно нужно выбрать ветку «онлайн» или «офлайн». Свои идеи по дальнейшему усовершенствованию программы активисты озвучили секретарю Самарского регионального отделения партии "Единая Россия" Дмитрию Азарову. Многие предложения получили одобрение.

" Даже если малую долю человек вносит: приходит на помощь, где- то добрым словом, советом, где-то оказывая благотворительную помощь, где-то работая, как волонтер, это очень-очень важно", - прокомментировал Дмитрий Азаров.

Новый этап проекта продлится до 31 октября 2022 года.

Читайте также