понедельник, 25 октября

Что происходит на избирательных участках?! Комментарии наблюдателей

Председатель регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами побывала на участках.

923

В Самарской области продолжается голосование по выборам в Государственную Думу России и Самарскую Губернскую Думу. Время для того, чтобы воспользоваться избирательным правом ещё есть, но его уже немного, поэтому тем, кто ещё не успел проголосовать, следует поторопиться.

Ход голосования в Самарской области прокомментировала председатель регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами Галина Николаева.

«Активность, надо сказать, хорошая. Мы сейчас посетили 3 участка, которые расположены непосредственно в школе по адресу Алма-Атинская, 122. Там участки 24, 73, 75. Мы их обследовали – все участки. Никаких нарушений серьёзных не заметили», рассказала эксперт.

Напомним, своим мнением о том, как проходит голосование на выборах в Самарской области, поделился и Павел Покровский, заместитель председателя областной Общественной палаты, член штаба общественного наблюдения за выборами. «Я хочу отметить, что у нас, действительно, высокая активность наших избирателей, причём, лично у меня были определённые волнения по поводу субботы, но в этот день люди очень активно голосовали», - отметил эксперт.

Фото: tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также