вторник, 25 июня

"Актуальное интервью": "Народное признание"

1113

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

В студии ГТРК "Самара":
- Елена Славинская, Заместитель Главы м.р. Большеглушицкий по социальным вопросам; 

- Наталья Галицына, Начальник отдела по социокультурному развитию и проектному управлению Администрации Безенчукского района,

- Анастасия Софьина, Председатель Самарского Союза Молодежи 

В этом году на участие в областной общественной акции «Народное признание» подано рекордное количество заявок 695, что на 30% больше, чем в 2021 году. Растущий интерес к акции во многом продиктован тем, что номинанты – самые обычные люди: педагоги, врачи, руководители предприятий, волонтеры, студенты и школьники – те, кто проявил себя в общественной или профессиональной деятельности и внес вклад в развитие региона.

"Акция стала традицией нашего региона – традицией благодарить людей за их добрые дела, таланты, трудолюбие, за их готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, за спасение людей, за умение дарить радость", – отмечал Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Рекордсменом по количеству поданных заявок стала номинация "Признание и Уважение" – 237 анкет было обработано на первом, муниципальном, этапе акции. Заявки в данной номинации были поданы из всех муниципальных образований Самарской области.

В финальном голосовании участвовало 60 номинантов в 6 номинациях:

"Признание и Уважение", "Память и Слава", "Наследники Победителей", "Единство и Успех", "Мы Вместе", "Герои нашего времени".

Читайте также