понедельник, 24 июня

Бастрыкин затребовал доклад о жестоком убийстве 17-летней Анастасии в Самаре

Девушке нанесли 83 удара ножом

7528

Фото: СУ СКР по Самарской области

Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на контроль расследование жестокого убийства несовершеннолетней девушки в Самаре. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Следователи выясняют все детали уголовное дело, возбужденного в отношении 19-летнего жителя Тольятти, которой подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Напомним, по версии следствия, в ночь с 24 на 25 мая 2024 года подозреваемый, находясь дома у своего брата в Самаре, нанес не менее 60-ти ножевых ранений 17-летней девушке, от которых она скончалась на месте преступления.

Глава СК России запросил у и.о. руководителя СУ по Самарской области Алексея Колбасина доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах. 

Задержанный на допросе заявил, что точное количество ножевых ранений — 83. На распространенном СУ СКР видео следователь задал прямой вопрос подозреваемому, подтверждает ли он свою причастность к преступлению, совершенному с особой жестокостью. Задержанный ответил, что подтверждает

Ещё по теме

Читайте также