суббота, 24 февраля

Американский маслкар Chevrolet Camaro 29 сентября уcтроил массовое ДТП на Московском шоссе в Самаре

Есть пострадавшие

3725

Фото: tvsamara.ru/Алина Нафигина

Утром 29 сентября многие самарцы опоздали на работу, встав в огромную пробку на Московском шоссе. Её спровоцировало массовое ДТП, случившееся недалеко от пересечения с улицей Ново-Вокзальной в начале десятого часа. 

По предварительной информации ГИБДД, виновником заварушки, в которую оказались вовлечены сразу 6 автомобилей, стал водитель американского маслкара* Chevrolet Camaro. Он ехал по шоссе в направлении Ново-Вокзальной и, потеряв управление, столкнулся с попутным Hyundai Solaris. От удара Chevrolet отбросило на Ладу Ларгус и Volkswagen Jetta, а последний врезался в стоящий во встречном направлении на светофоре Haval. Того откинуло уже на второй Solaris.

Все машины получили повреждения. За медицинской помощью обратились 2 человека - водители автомобилей Volkswagen и Hyundai, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Видео: Данил Рыбалко

Образовалась изрядная пробка, ведь действующей на какое-то время осталась только одна полоса направления "в город" и без того перегруженного в утренние часы. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе, в каком состоянии находился водитель Chevrolet Camaro

*  Muscle cars (мускулистые автомобили). Это класс машин, выпускавшихся в США с середины 1960-х по середину 1970-х годов. Они были известны своей повышенной мощностью при низкой стоимости, в сравнении с другими спортивными автомобилями.

Накануне поздно вечером в Самарской области произошло ещё более пугающее ДТП. В аварии на трассе "Самара - Бугуруслан" столкнулись фура и микроавтобус. Два человека погибли. Подробности ищите по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также