четверг, 30 мая

В Самаре стартовал региональный тур «Россия – это мы!»

В мероприятии приняла участие народная артистка России Анита Цой

10308

Фото: tvsamara.ru/Алексей Сергеев

Региональный тур «Россия – это мы!» стартовал в Самаре. В мероприятии принял участие доверенное лицо Президента РФ Сергей Цой – глава федерации каратэ России, который вел откровенный разговор с гражданами страны о будущем России, о глобальных изменениях в геополитике, экономике и социальной сфере, которые сейчас происходят в мире.

На мероприятии отмечалось, что мы все находимся на пороге исторических событий и нашей стране как никогда нужна стабильность, выдержка, а главное - сильный лидер, который способен противостоять однополярному несправедливому миру. Возможность самоопределения, суверенитет, традиционные семейные ценности, культуру и историю – все это сейчас отстаивает Россия в наше непростое время. И главное в таких условиях – сплоченность страны, ее единение перед внешними угрозами. Проиграть сейчас – значит потерять страну, утратить свою независимость и многовековой культурный код! А значит нам нужна одна победа, заявляли участники мероприятия.

Призыв к Победе звучал и в выступлениях народной артистки Аниты Цой, которая принимала участие в мероприятии «Россия – это мы!» совместно с вокальным трио «Реликт» с концертной программой, состоящей из песен военных лет. В репертуаре культовые композиции «Офицеры», «Темная ночь», «Журавли», «Нам нужна одна победа», которые не оставили никого равнодушным в зале!

Фото: tvsamara.ru/Алексей Сергеев

В Самаре семьи участников СВО стали зрителями ледовой сказки Ильи Авербуха «Морозко». Шоу смогли посмотреть почти 4 тысячи зрителей, среди которых почти 2 тысячи детей. В числе зрителей были и ребята – воспитанники учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, участники акции «Елка желаний».

Визитная карточка Самарского региона - театр народной песни "Добро" отметил 30-летний юбилей. Сегодня прославленный коллектив представляет своё искусство на международном и всероссийском уровнях.

Ещё по теме

Читайте также