пятница, 28 января
Полузащитник Антон Зиньковский остается в "Крыльях Советов" еще на 2 года

За самарский клуб футболист выступает с 2019 года

6053

Фото: кс-самара.ru

Полузащитник Антон Зиньковский опроверг слухи о своем возможном переходе в другую команду, поставив подпись под новым соглашением с «Крыльями Советов». Договор предусматривает пролонгацию сотрудничества клуба и игрока на 2 года. В Самару Зиньковский переехал в 2019 году из Чертаново, где выступал за одноименный клуб. За прошедшее время провел за «Крылья» 103 матча, в которых забил 14 мячей и отдал 25 голевых передач. В текущем году хавбек попадал в расширенный список кандидатов в национальную сборную России.

– Антон – один из старожилов клуба, лидер, кандидат в сборную России. Для нас было одной из главных задач сохранить его в "Крыльях Советов". Продление контракта на 2 года – плод большой работы, которую мы проводили в течение всего этого года. Благодаря личному участию Губернатора нам удалось сохранить одного из ключевых игроков в команде. Мы рады, что Антон остается с нами и уверены, что это принесет огромную пользу "Крыльям", а Зиньковский продолжит прогрессировать в нашей команде, – приводит официальный сайт клуба слова спортивного директора Сергея Корниленко.

– Я счастлив, что нам удалось договориться. "Крылья Советов" – мой дом, мне очень комфортно здесь. Все видят, что команда прогрессирует и демонстрирует красивый футбол, и это не может не радовать. Хочу сказать спасибо болельщикам, которые меня всегда поддерживают, руководству клуба и тренерскому штабу за то, что они в меня верят. Постараюсь оправдать это доверие, – прокомментировал новое соглашение Антон Зиньковский.

Отметим, что период действия предыдущего договора Зиньковского с «Крыльями Советов» завершался в конце текущего года. Ранее сайт tvsamara.ru сообщил о погашении крупного долга "Крыльев Советов".

Ещё по теме

Читайте также