суббота, 13 апреля

Армия крыс повергла в ужас жителей Самары

Грызуны переселяются в спальный район города

3543

Фото: t.me/Самара №1

Жительница Самары обнаружила армию крыс в спальном районе города. Полчища грызунов замечены около дома №24А на улице Ново-Садовой.

Они не боятся людей, снуют повсюду, а новое пристанище – теплотрасса. Самарчанка насчитала 5 крыс, которые без страха практически добегали до нее. Грызуны бегали по опавшей листве, время от времени забегая под трубы.

«Может они бешеные? Почему их здесь так много?» - задается вопросом женщина. А затем, отвечая сама себе, высказывает предположение: местные сердобольные бабушки ради других животных оставляют еду рядом с теплотрассой.

Самарцы, посмотревшие это видео, утверждают, что на кадрах не крысы, а мыши-полевки. Правда, крупные. Но от этого не легче, ведь такие неприятные соседи опасны – они являются переносчиком геморрагической лихорадки с почечным синдромом.

Видео: t.me/Самара №1

Не прочь подкрепиться остатками человеческой еды и мыши, которые оккупировали коридоры и комнаты студенческого общежития. А компанию им составляют тараканы и клопы. А в Сызрани крысы оккупировали многоэтажку и даже научились пользоваться лифтом. Не смогла справиться с нашествием грызунов даже кошка-охотница.

Ещё по теме

Читайте также