пятница, 16 апреля

Астрологи назвали лучших любовников по знаку зодиака

По знаку зодиака можно определить, чего стоит ждать от мужчины в постели

8062

Овны


Мужчины-Овны любят хвастаться. Только познакомившись, они сразу поведают о своих сексуальных навыках. Представители сильного пола динамичны, импульсивны и стремятся к разнообразию. Также они ориентируются на слова партнёрши, поэтому на эту тему лучше не шутить.


Тельцы


Мужчины-Тельцы не любят долго ждать интимной близости. Хоть они и завоёвывают женщину поэтапно, они предпочитают пройти все этапы быстро. Внешне может показаться пренебрежительное отношение к сексу, однако мужчины с трепетом относятся к своим партнёршам и привязываются к ним. В постели они не очень придирчивы, их можно удовлетворить обычными действиями.


Близнецы


Мужчинам-Близнецам нравится разговаривать с собеседницей обо всём, поэтому они очаровывают женщин именно этим. Однако в постели мужчины занимают позицию зрителя. Им нравятся эксперименты с третьим человеком, съёмки домашних видео.


Раки


Раки – самые чувственные любовники. Им важно удовольствие женщины. Но они не ограничиваются только интимной близостью и стремятся доставить им положительные эмоции ещё до этого.


Львы


Львы – эгоисты, которые очаровываются тем, как смотрится партнёрша рядом с ним, нежели ей самой. Что касается интимной близости, они ставят ультиматумы: либо доминировать, либо ничего не будет. Здесь нужно быть готовым к элементам связывания и, возможно, принуждения.


Девы


Мужчины-Девы считают, что их внешний вид очень важен для очарования женщины. Однако они достаточно консервативны. Традиционных утех им достаточно, но у них богатая сексуальная фантазия, которую они не против воплотить в жизнь. Но для этого им нужно полностью открыться партнёрше и проникнуться к ней полным доверием.


Весы


Эти мужчины - борцы за равноправие в романтической и сексуальной сферах. Они считают, что партнёры должны завоёвывать друг друга, поэтому рассчитывают, что шаги навстречу все будут делать поровну. Что касается интимной близости, то им важен принцип равенства: чтобы всем было хорошо. Для них лучше найти компромисс.


Скорпионы


Скорпионы – страстные и ненасытные партнёры. Им нравится любая близость, даже невинное объятие. Представители этого знака зодиака могут предложить секс в любом месте: во время прогулки в парке или во время шоппинга.


Стрельцы


Мужчины-Стрельцы мечтают остаться для женщин лучшими партнёрами. Поэтому они идеальные дамские угодники: ухоженные и эрудированные, крайне внимательные к партнёрше, стараются угадать все её желания. Однако серьёзные отношения для них – посягательство на личную свободу.


Козероги


Козероги могут быть скромниками, но на самом деле это не так. У них есть огромные сексуальные потребности и жажда экспериментов. Им хочется попробовать разные практики, иногда довольно жестокие. Однако к нововведениям в интимной жизни они готовятся и долго планируют порядок действий, поэтому ничего не выйдет из-под контроля.


Водолеи


Такие мужчины любят мечтать. Даже если у них возникнет увлечение другой женщиной, дальше фантазий ничего не зайдёт. На своей партнёрше они готовы опробовать все идеи, довольно романтические. Им нравится дарить ласки, а не принимать их. Для чувственного секса мужчины-Водолеи подойдут больше всего.


Рыбы


Такие мужчины самые неоднозначные. У них нет предпочтений, но они стремятся очаровать женщину экстравагантным пристрастием.

Фото: pixabay.com

Читайте также