понедельник, 15 апреля

Белорусский защитник Кирилл Печенин перешел в «Крылья Советов»

Ранее он находился на просмотре

7790

Фото: T.me/fckssamara_official

Белорусский защитник Кирилл Печенин перешел в «Крылья Советов» на правах свободного агента. Об этом сообщили в пресс-службу самарской команды.

Контракт с 26-летним футболистом, который прошел просмотр в «Крыльях», заключен на два с половиной года. Печенин будет выступать за команду Игоря Осинькина под 25-м номером.

Последним клубом, за который играл защитник, был «Оренбург». Его он покинул в зимнее трансферное окно. Также в активе игрока 25 матчей за сборную Белоруссии.

«У нас было достаточно времени, чтобы познакомиться поближе с Кириллом. Это качественный игрок, который быстро адаптировался к футболу, в котором играют «Крылья». Мы всегда стремимся улучшать конкуренцию в нашем составе, и Печенин готов бороться за свое место на поле. Надеемся, он принесет много пользы «Крыльям», - отметил Спортивный директор клуба Сергей Корниленко

Напомним, что после 18 туров самарская команда занимает шестое место в таблице с 29 очками. Начало сезона запланировано на март.

Футбольная команда уже провела второй матч с «Динамо» на тренировочных сборах в Турции 19 февраля. Чем закончилась игра читайте в нашем материале

Министерство имущественных отношений Самарской области подало иск в Арбитражный суд, требуя признать своё право собственности на объекты недвижимости, расположенные по адресу: Самара, улица Шушенская, дом 50а. Об этом стало известно из материалов  органа государственной власти. На данном участке располагается спортивно-тренировочная база футбольного клуба «Крылья Советов»

Ещё по теме

Читайте также